El Madrid gana por 1-2 al Ajax con curiosa celebración de Asensio

EmailFacebookTwitterLinkedinPinterest
14/02/2019 - 09:13
Asensio Ajax

Lectura fácil

El Real Madrid sufrió en Holanda, pero salió victorioso. El partido estuvo marcado por los goles de Benzema (0-1 min. 60), Ziyech (1-1 min. 75) y Asensio (1-2 min. 87). La primera parte del partido fue más lenta. Los goles tardaron en llegar, pero la segunda parte fue del Madrid. El equipo se hizo con el partido gracias a la verticalidad del juego blanco, y a los goles de Benzema y Asensio. Benzema marco el primero de los goles de la noche con un potente trallazo. Sin embargo, el que más brillo fue Vinicius. El jugador blanco volvió a desestabilizar a la defensa, poniéndole un pase perfecto a Benzema dentro del área que el francés fusilo hasta el fondo de la red. Este fue un partido muy especial para Asensio, que al ser medio holandés por parte de madre, vivió uno de sus sueños de niño al marcar un gol en el Johan Cruyff Arena. Su celebración, untando una crema de cacahuetes, fue un recuerdo a uno de sus productos favoritos de holanda. La UEFA decidió implantar ayer, por primera vez de forma oficial, el sistema de video arbitraje (VAR). Y como suele pasar, hubo polémica. El sistema anuló un gol al Ajax por fuera de juego en el min. 35, muy al límite, de un jugador que interfirió al portero. Sin embargo, la polémica está servida para los aficionados del Ajax y los contrarios al Madrid.